Handwerklich und maschinell gefertigte Produkte

Wir finden selbst für komplexe oder ungewöhnliche Anfragen innovative und massgeschneiderte Lösungen.

Ob es darum geht, zu falzen, zu nähen oder zu kleben, Einzelteile oder Karten zu fertigen, wir liefern sorgfältige Handarbeit und eine professionelle Ausführung.

Weil wir viele Hände einsetzen können, lassen sich Produkte innert kurzer Zeit herstellen oder konfektionieren – termingerecht und zu attraktiven Preisen. Stellen Sie uns auf die Probe!

Simon von Känel
Leitung Arbeit

Weihnachts- & Neujahrskarten 2021

In den Ateliers erarbeiten unsere Klientinnen und Klienten eine Vielzahl an Karten und probieren diverse Materialien, Mal- und Drucktechniken aus. Interessenten finden bei uns Unikate und eine gedruckte Kartenkollektion zu diversen Themen wie Frühling, Sechseläuten, Geburtstag, Weihnachten etc. Die Kollektion wird laufend ergänzt und den Jahreszeiten angepasst.

Weihnachts- & Neujahrskarten 2021PDF (1 MB)

Kartenmotive Liebe PDF (1.05 MB)
Kartenmotive Sechseläuten PDF (1.13 MB)
Kartenmotive Blumen PDF (955 KB)
Kartenmotive Glückwunsch PDF (1 MB)
Kartenmotive Gratulation PDF (671 KB)
Kartenmotive Geburt PDF (915 KB)
Kartenmotive Jahreszeiten PDF  (1.24 MB)
Kartenmotive Beileid PDF (1.04 MB)
Kartenmotive Zürich PDF (1.38 MB)

Unsere Produkte

Produkte der Tagesstätte

Kundengeschenkboxen 2021
Produkte & Preise

Unsere diesjährigen Kundengeschenkboxen («Frühstück», «Znacht»  und «Deluxe» ) sind per sofort über folgende Mailadresse bestellbar:
werkstatt.rauti(at)stiftung-rgz(.)ch

Kunst-Mode-Charity Projekt

Das Label faúl ist ein Kunst-Mode-Charity Projekt.
faúl steht für einen verlangsamten Lebensstil, eine faire, tolerante Gesellschaft und Wertschätzung gegenüber allen Lebewesen.

Produkte & Preise
Online Shop

Pocket-Böögg

Mit Studierenden der Zürcher Hoch­schule der Künste entwickelten wir den Pocket-Böögg.

» hier bestellen

Neu erhalten Sie den Bildband «Zu(ku)nft)», Dokumentation des abgesagten Sechseläutens, in Kombination mit einem Böögg.

Mini Pocket-Böögg + Buch
Fr. 105.– inkl. MwSt.

Pocket-Böögg + Buch
Fr. 135.– inkl. MwSt.

Die Produkte unserer Klienten können Sie im Restaurant Rauti an der Rautistrasse 75 in Zürich kaufen.

Montag bis Freitag, 7.30 – 16 Uhr